Червиченко: «Химки» выпьют всю кровь у «Спартака»

  
Подмосковная команда будет играть только на победу.

ФК Спартак Москва, ФК Химки
Андрей Червиченко поговорил о предстоящем матче 29 тура РПЛ между «Спартаком» и «Химками». По его словам, подмосковный клуб очень сильно потреплет нервы «народной команде». А если все удачно сложится, то подопечные Игоря Черевченко вообще могут завоевать три очка.

«Я думаю, «Химки» выпьют всю кровь у «Спартака». Тем более что химчанам нет смысла играть плохо. Потому что такое ожесточенное сопротивление, которое они оказывали недавно «Зениту» (0:2), они должны оказывать и «Спартаку». Иначе все будут смеяться над постоянными упоминаниями «Оренбурга» и «Сочи» в качестве фарм-клубов «Зенита», а также подтвердится версия, что то же самое собирался сделать из «Химок» «Спартак». Чтобы дезавуировать эти разговоры, подмосковная команда должна выглядеть не хуже, чем в Питере.

К тому же есть еще теоретические шансы на еврокубки, а также необходимость заинтересовать спонсоров на следующий сезон. Надо показать руководству области, что на них можно ставить. Поэтому, думаю, «Химки» будут сопротивляться. И если им достанется такой же «Спартак», который мучился в прошлом туре с «Арсеналом», то они выиграют», - сказал Червиченко.

Матч «Спартак» - «Химки» состоится 10 мая, в понедельник. Начало поединка – в 19:00 по Москве.

ФК Спартак Москва: последние новости

ФК Химки

Главные новости