Семак: «Два дня порадовались, а сегодня уже настраиваемся на игру с «Уфой»

  
Богданович дал интервью для клубной пресс-службы «Зенита».

ФК Зенит, Сергей Семак
Главный тренер питерского «Зенита» Сергей Семак дал интервью в преддверии противостояния с «Уфой». «Зенит» бросит вызов «Уфе» в рамках 29 тура российской Премьер-Лиги. Как известно, питерцы уже выиграли текущий чемпионат России по футболу.

«Эйфории не было, скорее было некоторое напряжение. Весь сезон ты несешь определенную ношу, довольно тяжелую. И когда понимаешь, что можно частично ее сбросить, становится, конечно, гораздо легче. Два дня порадовались, а сегодня уже настраиваемся на игру, на работу и будем заниматься тем, чем должны - тренироваться и играть.

Цели те же, что и обычно - выходить, играть в футбол и стараться побеждать. Мы будем играть так, как мы умеем. Возможно, в этих матчах игровую практику получат те футболисты, которые играли меньше, но в любом случае у нас одна задача - побеждать.

Есть определенные проблемы, которые касаются дисквалификации игроков, повреждений, микроповреждений. Будем смотреть и анализировать состояние футболистов», - приводит слова Семака пресс-служба клуба.

Напомним, «Зенит» стал чемпионом России уже в третий раз кряду.

ФК Зенит: последние новости

РПЛ

Главные новости