Шварц: «Я не стал бы говорить, что Нойштедтер неудачно вышел на замену»

 
Роман допустил ужасную ошибку.

ФК Динамо Москва, Сандро Шварц
Главный тренер московского «Динамо» Сандро Шварц дал интервью после матча с казанским «Рубином». «Динамо» проиграло «Рубину» со счетом 0:2. Перед вторым голом хозяев Роман Нойштедтер допустил грубейшую ошибку, по сути, подарив гол казанцам.

«Сегодня мы очень хорошо начали, создали довольно много моментов, в частности, Лесовой попал в перекладину. К сожалению, мы не смогли реализовать ни один из них, а «Рубин» забил первым же ударом с игры. Во втором тайме мы показали не свойственный нам футбол. У нас не было привычной энергии и страсти на поле. Нам немного не повезло в эпизоде со вторым пропущенным мячом. Конечно, мы расстроены и не довольны результатом. Нам нужно извлечь урок из этого поражения и больше не повторять этих ошибок. Мы должны играть в свой футбол на протяжении всего матча.

Мы ожидали примерно такой состав и то, что они сыграют по схеме 4-1-4-1. Мы были готовы к этому, и игра соперников нас не удивила. Хочу отметить, что хорошо на замену вышли Захарян и Тюкавин. К сожалению, мы упустили слишком много голевых моментов, и над этим нам предстоит поработать.

Ошибка Нойштедтера? В этом моменте нам немного не повезло, но я не стал бы говорить, что Роман неудачно вышел на замену. Мы перешли на игру в три центральных защитника, как и в победном матче в Краснодаре. Там нам удалось перевернуть ход игры, сегодня, к сожалению, нет», — приводит слова Шварца официальный сайт «Динамо».

В данный момент «Динамо» занимает седьмое место в турнирной таблице РПЛ. Ранее бело-голубые проиграли в родных стенах «Химкам». «Динамо» явно смазывает концовку сезона.

ФК Динамо Москва: последние новости

Twitter
0

Главные новости