Дюков солидарен с Хачатурянцем в вопросе Вилкова – Михаил себя дискредитировал

  
Александр поддержал главу судейского комитета РФС.

Александр Дюков, Михаил Вилков
Глава РФС Александр Дюков обозначил свою позицию по арбитру Михаилку Вилкову. Как известно, Вилкова пожизненно отстранили от судейской деятельности на футбольных матчах. Михаил полностью себя дискредитировал и исчерпал доверие Ашота Хачатурянца.

«Вы читали, какое доверие оказывают клубы Ашоту Рафаиловичу. Судейский комитет отвечает перед РФС и перед клубами за качество судейства. К Ашоту Рафаиловичу и к судейскому комитету есть полное доверие.

Нам нужно снижение ошибок, которые допускают арбитры по ходу матчей. В рамках судейской реформы принимаются все решения, чтобы это обеспечить. Одна из мер - отстранение арбитров. У судейского комитета есть полное доверие со стороны РФС и исполкома.

Те решения, которые принимаются судейским комитетом, находят полную поддержку.
Ашот Рафаилович нам объяснил, что судейский комитет утратил доверие к арбитру Вилкову. И дело не в одном матче, а в истории взаимоотношений.

Что касается поста Вилкова в Нижегородской федерации футбола, то решение принимают субъекты. Мы будем судить только лишь по делам. Если мы увидим, что в Нижегородской области что-то не то с подготовкой судей, мы и судейский комитет вмешаемся», - сказал Дюков.

Ранее Дюков высказался в адрес главного тренера казанского «Рубина» Леонида Слуцкого, который регулярно критикует арбитров. По мнению Дюкова, Леонид Викторович откровенно перегибает палку.

Александр Дюков: последние новости

РПЛ

Главные новости