Червиченко сказал, что ему понравилось в игре «Спартака» против ЦСКА

 
Нападение – сильная сторона «народной команды».

ФК Спартак Москва, Андрей Червиченко
Андрей Червиченко поговорил о матче между «Спартаком» и ЦСКА в 27 туре РПЛ (1:0). Ему очень нравится подбор футболистов атаки у «народной команды». Атакующие игроки могут позиционно заменять друг друга по ходу поединка.

«Что понравилось в «Спартаке»: есть набор форвардов, все время есть кто-то яркий в конкретном матче. У них постоянная ротация: феерил Соболев — был хорош и тащил на себе все нападение, а остальные ему ассистировали. Даже в ужасном матче с «Уфой» эту роль взял на себя Промес. Хоть он и не забил, но все равно был центром напряжения у ворот соперника. С ЦСКА выделялся Ларссон.

У «Спартака» очень хорошая взаимозаменяемость впереди: кто-то один лидирует и задает тон, а остальные усиливают это давление. Если бы «Спартак» смог выстроить такую хитрую комбинацию в обороне, было бы идеально. Как ни крути, сейчас оборона очень неустойчивая. Мне не нравится Айртон своими взбалмошными движениями: он и сзади много ошибается, и впереди — летит, несется, но мысли, видимо, пропадают где-то в центре поля, и дальше он вскакивает по инерции и даже не понимает, что в конце надо сделать», - сказал Червиченко.

Владимир Пономарев считает, что у ЦСКА больше нет надежд на медали Премьер-Лиги.

ФК Спартак Москва: последние новости

ФК Спартак
0

Главные новости