«Надежд особо нет». Пономарев – о перспективах ЦСКА на топ-3

  
Армейцы усложнили себе задачу после дерби со «Спартаком».

ПФК ЦСКА, Владимир Пономарёв
Владимир Пономарев поговорил о поражении ЦСКА в матче против «Спартака» (0:1). Ключевую роль в этом поединке сыграло удаление хавбека Ильзата Ахметова. По его словам, армейцы вряд ли завоюют медали в нынешнем сезоне.

«Основной причиной неудачи, конечно, стало удаление Ахматова в первом тайме. Нельзя было удалять игрока в такой ситуации: не было там сильного нарушения. Просто Ахметов не затормозил, а Соболев очень красиво упал. Никакого грубого нарушения не было. Может быть, стоило только дать желтую карточку. Армейцы хорошо готовились к игре. Игра была равная. Может быть, мог бы забить ЦСКА, если бы он играл полным составом.

А так, в принципе, неплохо выглядели, в обороне более-менее наладили игру. Тяжеловаты, правда, наши центральные защитники, и скоростные качества оставляют желать лучшего. Васин, конечно, неплохо сыграл, но в отборе мяча внизу тяжело с высоким ростом.

У нас остались матчи с «Уфой», «Краснодаром» и «Динамо». С «Уфой» и «Краснодаром» надо выигрывать. С динамовцами, конечно, будет трудно. Надо хотя бы шесть очков в этих матчах взять — и то было бы хорошо. Но надежд на призовое место уже особо нет. Уже как-то отскочили мы от призового места», - сказал Пономарев.

Ранее Игорь Акинфеев пообещал фанатам ЦСКА, что армейский клуб снова станет великим.

ПФК ЦСКА: последние новости

ПФК ЦСКА

Главные новости