«Динамо» направило в РФС жалобу на арбитра Кукуляка

  
В ворота «Химок» нужно было назначать два пенальти.

ФК Динамо Москва, ФК Химки
«Динамо» обратилось в РФС с жалобой на арбитра матча против «Химок» Евгения Кукуляка. Об этом завил генеральный директор динамовцев Павел Пивоваров. «Динамо» просит комиссию разобраться в двух эпизодах поединка.

«В рамках установленной процедуры мы официально обратились сегодня в экспертно-судейскую комиссию РФС с просьбой дать оценку двум эпизодам матча с футбольным клубом «Химки», которые произошли в штрафной площади гостей на 79-й и 82-й минутах.

Приложили видео, на которых зафиксированы очевидные, на наш взгляд, нарушения правил. В обоих случаях это фолы на Николае Комличенко, за которые главный арбитр должен был назначать пенальти. У нас вызывает вопросы то, что арбитр Евгений Кукуляк никак на отреагировал на фолы, хотя хорошо видел моменты, находился в удобной позиции. Неясно также, почему в эти ситуации не вмешался работавший на матче VAR.

Мы рассчитываем на то, что в результате проводимых реформ судейство в турнире станет объективным и последовательным. Надеемся на адекватную оценку ЭСК работы судейской бригады Евгения Кукуляка», - сказал Пивоваров.

«Динамо» после 27 туров занимает 7 место в таблице РПЛ.

ФК Динамо Москва: последние новости

AFP

Главные новости