Игорь Рабинер намекнул на крах «Спартака» из-за Деяна Станковича

 
Журналист обозначил истинную ценность достижений наставника.

ФК Спартак Москва, Деян Станкович
Игорь Рабинер разобрал назначение Деяна Станковича. По мнению эксперта, серб побеждал только в доминирующих клубах. А на родине ему вовсе помогал президент.

«Три чемпионства с «Црвеной Звездой», которая во времена президентства в стране Александра Вучича, бывшего фаната- «выездюка» «Црвены», выигрывает вообще всё. И одно золото с «Ференцварошем», у которого плюс-минус та же ситуация. А как «Сампдория» - так вылет из Серии А с последнего места.

Где хоть одно творческое достижение, за которое экс-звезду «Интера» нужно было звать в «Спартак»? Интересно будет послушать аргументацию Томаша Амарала, который заранее взял на себя всю полноту ответственности за тренерское назначение. И, надеюсь, португалец будет помогать Деяну по полной, ибо спорность назначения ставит под вопрос и надежность позиций Амарала как опять же молодого спортивного директора, прежде в этой должности не работавшего.

На мой взгляд, может очень легко случиться Микаэль Лаудруп-2. Великолепный футболист, не оказавшийся в «Спартаке» актуальным в другой ипостаси», – написал Рабинер в телеграм-канале.

ФК Спартак Москва: последние новости

AFP
football24.ru
Комментарии
Будь первым и расскажи, что ты думаешь по этому поводу.
Комментировать

Главные новости

Соболев – второй Дзюба. Почему переход в «Зенит» – последний шанс стать звездой

Не нужно стесняться – титулы не пахнут.

Комментарии