Игорь Федотов пояснил, почему нельзя было удалять Ильзата Ахметова

 
Ошибка судьи испортила дерби.

ФК Спартак Москва, ПФК ЦСКА
Игорь Федотов беспристрастно разобрал эпизод с нарушением правил в исполнении Ильзата Ахметова. Футболист прямой ногой ударил Александра Соболева. По мнению Федотова, максимальное наказание за такое действие – желтая карточка.

«Судьи ошиблись, Ахметова не нужно было удалять в игре со «Спартаком». Ахметов пытался сыграть в мяч, он в него и сыграл. Намерения сыграть в ногу противника не было. Стоило ограничиться жёлтой карточкой. Здесь с судьями я не согласен», – заключил эксперт в твиттере.

Матч обслуживал Павел Кукуян. Ранее генеральный директор ЦСКА Роман Бабаев также высказался по вопросам судейства в дерби.

ФК Спартак Москва: последние новости

Twitter
0

Главные новости