Руководитель «Динамо» считает, что арбитр Кукуляк не назначил очевидный пенальти

  
Москвичи могли вырвать ничью против «Химок».

ФК Динамо Москва, ФК Химки
Член совета директоров «Динамо» Сергей Степашин считает, что в поединке против «Химок» судья не поставил очевидный пенальти в ворота подмосковного клуба. Рефери четко видел эпизод, но не отреагировал на него. Степашин призывает тщательно изучить спорное решение судьи.

«Очень обидное поражение от «Химок». Конечно, нужно было реализовывать свои моменты, а их динамовцы создали много. Вместе с тем, когда на глазах тысяч зрителей главный арбитр матча Кукуляк, который находился в отличной позиции и прекрасно видел нарушение на Комличенко в штрафной площади гостей, не назначает очевидный пенальти, возникает вопрос — ошибка ли это с его стороны или что-то другое. За такие решения в НХЛ, например, отстраняют надолго и без колебаний. И где были в этот момент судьи, работавшие на VAR?

Вся цепочка действий бригады рефери в том эпизоде, считаю, должна быть тщательно изучена специалистами, а выводы озвучены для широкой футбольной общественности. Если мы действительно хотим когда-нибудь прийти к тому, чтобы необъяснимые решения арбитров не влияли на результаты матчей и борьбу за места в турнирной таблице», - сказал Степашин.

Анатолий Бышовец считает, что «Динамо» еще может побороться за топ-3.

ФК Динамо Москва: последние новости

ФК Химки

Главные новости