Гунько считает, что «Спартак» не будет возвращать Карреру

 
Московский клуб не пойдет на такой шаг.

ФК Спартак Москва, Массимо Каррера
Дмитрий Гунько высказался в преддверии матча между «Спартаком» и ЦСКА. Он не считает, что «народная команда» затормозила из-за того, что Доменико Тедеско объявил о своем уходе. Также Гунько исключает возможность возвращения Массимо Карреры. От московского дерби Гунько ожидает яркой игры.

«Мне не нравится рассуждать о том, что было бы если бы. Можем констатировать факт: Тедеско объявил, что он не остается. После этого команда провела зимние сборы и начала вторую часть чемпионата так, как никто не ожидал. Затем эмоции угасли и по каким-то причинам команда затормозила. Но это не говорит о том, что «Спартак» сейчас не наберет ход, не выиграет дерби и не вернется на второе место.

Вы сами в это верите? (в возвращение Карреры, - прим.). Я не говорю о том, согласился бы Каррера, а о том, поступит ли ему предложение. На мой взгляд, это исключено.

В противостоянии «Спартака» и ЦСКА развитие игры и фаворит не зависят от турнирной таблицы или от того, как команды провели свои отрезки до этого. Все будет решаться со стартовым свистком. Эти матчи всегда непредсказуемые и яркие. Я очень хочу, чтобы выиграл «Спартак», - сказал Гунько.

Матч «Спартак» - ЦСКА начнется сегодня в 16:30 по Москве.

ФК Спартак Москва: последние новости

ФК Спартак
0

Главные новости