«Локо» хочет продлить контракт с Николичем – Нобель подтверждает

  
Марко преобразил команду.

ФК Локомотив Москва, Марко Николич
Руководство столичного «Локомотива» намерено продлить трудовое соглашение с главным тренером москвичей Марко Николичем. Об этом сообщил комментатор Нобель Арустамян. Боссы «Локо» впечатлены последними результатами команды.

«Локомотив» одержал десятую победу подряд и сыграет в финале Кубка России. В декабре, после вылета из еврокубков и 0:5 от «Краснодара», мало кто верил, что Марко Николич вообще сохранит работу.

Точно могу сказать: решение оставить Николича принадлежит новому председателю совета директоров «Локо» Александру Плутнику. Новый менеджмент был готов менять тренера, но Плутник доверился Марко и в итоге не прогадал.

Сразу после матча с ЦСКА Плутник решил провести переговоры с Николичем и его представителем Деяном Йоксимовичем. Достижения Марко не могли остаться незамеченными. Тема беседы - продление контракта на три года. То есть связать Николича и «Локомотив» до конца июня 2024-го.

Стороны еще не пришли к продлению соглашения. Но, судя по всему, находятся на пути к этому», - написал Арустамян в своем телеграм-канале.

Также Нобель написал о том, что в услугах Николича заинтересована «Парма», куда пришел Хавьер Рибалта.

ФК Локомотив Москва: последние новости

Twitter

Главные новости