Маркус Берг поговорил о смене главного тренера в «Краснодаре»

  
«Быки» совершили рокировку на тренерском мостике.

ФК Краснодар, Маркус Берг
Нападающий «Краснодара» Маркус Берг порассуждал о последних изменениях в команде. Ряды «быков» покинул главный тренер Мурад Мусаев. Его место занял экс-наставник ЦСКА Виктор Гончаренко.

«Прежде всего я очень уважаю мистера Мусаева, он проделал отличную работу. Но, как всем известно, когда команда начинает терять очки, это часто приводит к тренерским отставкам. Он решил уйти, и это вина каждого из нас, ведь отставка тренера — следствие того, что мы не справились со своей задачей. Мы можем только принять это, смотреть вперед и привыкать к новому голосу в раздевалке.

Виктор Гончаренко — сильный специалист, мы уже провели несколько интересных тренировок под его руководством. Но трудно перестроить процессы буквально за несколько дней, изменения будут происходить постепенно. Важно понимать, что у нас те же футболисты, тот же состав, который достойно смотрелся в Лиге чемпионов. Потенциал у команды большой, и никого из нас не устраивают текущие результаты. По себе могу сказать, что способен на большее, и уверен, что это может повторить каждый из игроков «Краснодара». Мы на сто процентов готовы впитывать идеи главного тренера, скоро мы перестроимся и станем сильнее, — сказал Берг в интервью пресс-службе «Краснодара».

Добавим, что под руководством Гончаренуко «быки» провели два матча (1 поражение, 1 ничья).

ФК Краснодар: последние новости

Sportbox

Главные новости