«Рубин» минимально обыграл на выезде «Урал»

 
Команда Слуцкого поднимается на 4 место.

ФК Урал, ФК Рубин
«Рубин» выиграл у «Урала» со счетом 1:0. Игра проходила в рамках 26 тура российской Премьер-Лиги. По итогам этого противостояния казанский клуб вышел на 4 место в таблице чемпионата.

Первый тайм «Рубин» начал активно. Уже на второй минуте Хвича Кварацхелия имел шанс поразить ворота соперника. Грузин подобрал мяч на краю штрафной и пробил по воротам Годзюра – голкипер спас. Далее игра пошла под диктовку «Урала», однако владение мячом не принесло бонусов клубу из Екатеринбурга.

На 32 минуте «Рубин» потерял Кварацхелию. Футболист повредил заднюю поверхность бедра и не смог продолжить поединок. На замену вышел Солтмурад Бакаев, который стал автором голевой передачи. Под занавес первого тайма казанской команде удалось открыть счет. Евсеев выбил мяч из штрафной на Бакаева, тот отпасовал назад на Йевтича, а швейцарец пробил по воротам. Мяч от штанги залетел в сетку – 0:1.

Второй тайм начался по тому же сценарию – «Урал» владел мячом, а «Рубин» пытался играть на контратаках.

«Урал» получил прекрасный шанс отыграться на 83 минуте. Денис Макаров сфолил в собственной штрафной. Арбитр поединка после просмотра видеоповтора показал вторую желтую карточку футболисту «Рубина» и назначил пенальти в ворота казанцев. К точке подошел Андрей Панюков. Нападающий «Урала» пробил точно в тот угол, куда прыгал Дюпин, который спас свою команду от пропущенного мяча.

УРАЛ – РУБИН 0:1 (0:1)


Голы: Йевтич, 45 (0:1).
Удаление: Макаров, 82.
На 83 минуте Панюков (У) не реализовал пенальти.

ФК Урал: последние новости

AFP
0

Главные новости