«Зенит» сыграл вничью с «Краснодаром», проигрывая 0:2

  
Питерцы проявили характер.

ФК Зенит, ФК Краснодар
«Краснодар» сыграл вничью с питерским «Зенитом». Эта встреча состоялась в рамках 26 тура Премьер-Лиги России. «Зенит» отыгрался с 0:2 по ходу второго тайма.

На седьмой минуте матча забил Алексей Ионов. Все началось с отбора Газинского на Барриосе. Олссон дошел до штрафной и пробил низом, Ионов выскочил из-под Чистякова, подставил ногу и переправил мяч мимо Лунева.

Во втором тайме Ионов оформил дубль. На 60 минуте Газинский сделал классный заброс вперед, Ионов принял мяч на грудь, влетел в штрафную, на замахе убрал Ракицкого и технично пробил в дальнюю «девятку».

«Зенит» не сдался и смог вырвать ничью. Сперва за гостей отличился Азмун. Ракицкий с центра поля сделал заброс к штрафной, Азмун продавил Кайо, Сафонов на выходе не добрался до мяча, в результате чего Сердар поразил пустые ворота.

Спасителем же команды Семака стал Мостовой. На 86 минуте Далер Кузяев сыграл в отборе против Сулейманова, затем Барриос вырезал классную подачу в штрафную, Мостовой подстроился и в касание расстрелял владения «быков».

Питерцы до последнего шли вперед, но пропустить третий для краснодарцев было бы слишком.

«Зенит» набрал 55 очков и продолжает лидировать в таблице РПЛ.

Краснодар - Зенит 2:2 (1:0)


Голы: Ионов, 7 (1:0); Ионов, 60 (2:0); Азмун, 75 (2:1); Мостовой, 86 (2:2).

ФК Зенит: последние новости

Twitter

Главные новости