Рибалта прокомментировал уход из «Зенита»

 
Хавьер больше не работает в питерском клубе.

ФК Зенит, Хавьер Рибалта
Хавьер Рибалта прокомментировал свой уход из питерского «Зенита». Как известно, «Зенит» сотрудничал с Рибалтой с лета 2018 года. Хавьер был спортивным директором сине-бело-голубых.

«Конечно, мне немного грустно, потому что я провел здесь три замечательных года. Сказать по правде, я совсем не чувствую себя счастливым. Главное достижение в «Зените»? Помимо того, что происходило на поле, где мы побеждали и завоевывали чемпионские титулы, я считаю достижением то, как ко мне относились здесь и каким я был с людьми. Я встретил много новых друзей, каждый был доволен работой со мной, и я был счастлив работать с этим клубом. Это самое важное для меня.

Что касается болельщиков, пожалуйста, продолжайте оставаться лучшими болельщиками в России и продолжайте поддерживать «Зенит»! Надеюсь, очень скоро мы все вместе сможем отпраздновать третье чемпионство подряд», — цитирует Рибалту пресс-служба «Зенита».

В данный момент «Зенит» уверенно лидирует в таблице Премьер-Лиги России. Команда Сергея Семака опережает «Зенит» на четыре очка.

ФК Зенит: последние новости

РПЛ
0

Главные новости