Мостовой призывает Мусаева уйти из «Краснодара»

 
«Быки» снова опозорились в рамках весенней части РПЛ.

ФК Краснодар, Александр Мостовой
Бывший футболист Александр Мостовой поговорил о минувшем матче «Краснодар» - «Ахмат». Грозненцы отправили в ворота краснодарцев целых пять безответных мячей. Мостовой призывает Мусаева подать в отставку.

«У нас никто сам не уходит, когда есть такие деньги. Поэтому и такие места в чемпионате. Что происходит? Когда у тебя в команде столько иностранцев, а тренирует их Мусаев, то сами понимаете. Команда не управляется. Иностранцы понимают, кто это и что это.

В молодежной сборной главный тренер должен был выйти после поражения от датчан и сказать: «Ребят, извините, я… ухожу». А они оправдываются, говорят, что и почему. Совесть же должна быть у людей. Так же и с «Краснодаром», там 6 пропустили, здесь - 5 и все нормально. Мусаев вообще после такого должен встать и уйти просто. Но так могут только Зидан, Гвардиола, Анчелотти. Потому что люди в футбол играли и знают, что это такое. А здесь ясно, что люди из ниоткуда, поэтому и цепляются за все», - сказал Мостовой.

Ранее Мусаев постарался подобрать правильные слова после провала своих подопечных. Ранее они пропустили шесть мячей от московского «Спартака».

ФК Краснодар: последние новости

РПЛ
0

Главные новости