«Просьбы сдать игру точно не было». Янбаев - о матче между «Анжи» и «Локомотивом»

  
Однако поединок был действительно странным.

ФК Локомотив Москва, Юрий Красножан
Бывший игрок «Локомотива» Ренат Янбаев высказался матче против «Анжи», который состоялся в 2011 году. Экс-президент «железнодорожников» Ольга Смородская называла этот поединок договорным. Это и послужило причиной отставки тогдашнего тренера команды Юрия Красножана. Янбаев уверяет, что футболистов не просили сдавать игру.

«Я играл в том матче. На другом фланге вышел Шишкин. А вот в центре Красножан поставил в пару к Бурлаку Марко Башу, хотя все знали, что он уходит. При этом Глушаков, Лоськов, Игнатьев и еще кто-то из основных остались в запасе, а Гатагов и Минченков — в основе… Уже не помню точно, но в старте из основных было всего 6-7 человек. Вот этот момент мы не очень поняли. Но просьбы сдать игру точно не было — об этом не говорил ни Красножан, ни кто-либо еще.

После игры нам дали два дня выходных, а после мы разъехались по сборным. Когда все случилось (отставка Красножана, - прим.), мы были просто в шоке. Помню, выходим с тренировки сборной на «Петровском», открываем новости… Я сразу позвонил в Москву ребятам, чтобы уточнить, правда или нет. Мы же шли в лидерах…», - сказал Янбаев.

Также Янбаев высказался о бывшем тренере «Локомотива» Славене Биличе.

ФК Локомотив Москва: последние новости

Спорт-Экспресс

Главные новости