Овчинников назвал главное достоинство Юрия Семина

  
Сейчас у них непростые отношения.

Юрий Сёмин, Сергей Овчинников
Сергей Овчинников поговорил об отношениях с российским тренером Юрием Семиным. Сейчас они складываются не лучшим образом, но Юрий Палыч все равно сыграл важную роль в жизни Овчинникова. Главное качество Семина – сильная интуиция.

«Все, что я имею, мое финансовое состояние – благодаря родителям и Юрию Палычу. Сейчас у нас не самые простые отношения, можно сказать, что их нет. Мы поздравляем друг друга с Новым годом, но тесно не общаемся. Если он не находит тем для общения со мной, я не могу ему навязываться. Может, он считает, что в возможных темах для обсуждения я не очень хорошо разбираюсь. Может, что-то еще, что я не предполагаю.

Я не всегда понимаю его решения относительно наших отношений – может быть, я их придумал, идеализировал. Все равно я никогда не поставлю под сомнение его значимость для моей жизни, не только футбольной. Может, мне и хотелось бы его внимания сейчас, но если его нет, это не влияет на мою оценку Юрия Палыча.

Так что да, Семин – вне рейтингов. У него есть масса достоинств, которых нет у других, даже более продвинутых тренеров. Семин интуитивно чувствует, что нужно на поле, не являясь тактическим гиком. Это опыт и игрока, и тренера, и человека», - сказал Овчинников.

Также Овчинников объяснил, почему Леонид Слуцкий – тренер номер один в России.

Юрий Сёмин: последние новости

AFP

Главные новости