Слуцкий назвал клубы, которые бы подошли Хвиче

  
Грузинский хав «Рубина» очень талантлив.

ФК Рубин, Леонид Слуцкий
Главный тренер казанского «Рубина» Леонид Слуцкий назвал футбольные клубы, которые бы подошли его суперталантливому подопечному в лице Хвичи Кварацхелии. По слухам, Хвича отправится на солидное повышение уже грядущим летом. На грузина претендуют представители топ-лиг Европы.

«Готов ли Хвича к большим делам? Да, но с оговорками. Если бы меня кто-то спрашивал, я посоветовал бы ему пойти в суб-топы, чтобы сделать промежуточный шаг между РПЛ и топами. Благо возраст и уровень мастерства ему это позволяют сделать. Я бы на его месте пошел в клуб типа «Севильи», «Аталанты», «Байера». Так как он безумно любит футбол, то если он не будет получать достаточно игрового времени в большом клубе, он может просто выгореть изнутри. Ему нужно пойти в тот клуб, в котором он гарантированно будет получать игровое время. Я не уверен, что в «Милане» или «Ювентусе» в первый сезон он будет иметь его гарантированно. А он привык играть много, это будет проблемой.

Ему бы подошла любая страна: сейчас у стран уже нет стилистики, она есть у определенных клубов. Сегодня футбол «Милана», «Наполи», «Ювентуса» и «Интера» непохож друг на друга. Тоже самое в Англии. Сегодня креативного футбола много во всех ведущих лигах. Ему нужно попасть в ту команду, которая доминирует, которая даст ему возможность ошибаться», - сказал Леонид для «Коммент.Шоу».

Ранее Слуцкий высказался в адрес российских судей. По словам Леонида, весь хейт по отношению к ним связан вовсе не с ошибками, а с пещерной предвзятостью.

ФК Рубин: последние новости

Спорт24

Главные новости