«Спартак», «Зенит» и ЦСКА интересовались хавбеком «Ахмата»

 
Футболист мог оказаться в российском топ-клубе.

ФК Ахмат, ФК Спартак Москва
Полузащитник «Ахмата» Амир Адуев мог перебраться в один из российских топ-клубов. Об этом заявил отец футболиста Адам Адуев. У игрока не получилось заиграть за основную команду французского «Монпелье». В итоге игрок выбрал «Ахмат», чтобы получать регулярную игровую практику.

«Первое конкретное предложение было из «Ахмата». К нам приезжал Руслан Газзаев, официально пригласил. Это было еще в 2017 году, то есть они давно вели Амира.

Потом звонили многие агенты из России. Говорили, что есть интерес «Зенита», «Спартака», ЦСКА, затем уже была заинтересованность «Урала» и других. Мы решили, что не будем совершать переход, посмотрим, как пойдут дела в «Монпелье». Амир играл товарищеские матчи за основу, ездил в США на предсезонный турнир, играл против «Вильярреала», но в официальных встречах его так и не выпустили. Был хороший шанс в матче с «Марселем», он уже готовился, но арбитр дал финальный свисток. Обидно. Он был без игровой практики, нам это надоело, понимали, что нужно играть для роста», - сказал Адуев-старший.

В нынешнем сезоне Адуев сыграл 8 матчей, но не отличился результативными действиями.

ФК Ахмат: последние новости

AFP
0

Главные новости