Врач сборной России призывает вакцинироваться от коронавируса

  
Он и Черчесов уже это сделали.

Эдуард Безуглов, Станислав Черчесов
Врач сборной России Эдуард Безуглов считает, что от коронавируса необходимо прививаться, если есть такая возможность. Он и главный тренер команды уже это сделали, не испытав при этом никаких осложнений. Прививки важны для выработки коллективного иммунитета у населения страны.

«Большинство футболистов давно готовы привиться, но у кого-то сохраняется высокий титр антител — и им нет необходимости проходить данную процедуру. Плюс кто-то уже привился. Да и напряженный график тренировок, игр с частыми разъездами и редкими паузами для отдых делает проведение вакцинации весьма непростой вещью даже при наличии такого желания у спортсмена.

Я вместе с главным тренером, а также рядом членов сборной России привился в плановом порядке. Никаких осложнений у меня не было.

Я твердо убежден, что при наличии возможности привиться надо — это не только значительно снизит риск возможного инфицирования, но и позволит максимально быстро вернуться к обычной жизни всем жителям нашей страны. В том числе за счет формирования коллективного иммунитета», - сказал Безуглов.

Ранее сообщалось, что прививку от COVID-19 сделал главный тренер «Рубина» Леонид Слуцкий.

Эдуард Безуглов: последние новости

РИА Новости

Главные новости