«Это не значит, что на столе водка». Кашшаи – о скандале с арбитром Ивановым

  
Не нужно вдаваться в конспирологию.

Виктор Кашшаи, Сергей Иванов
Глава российских судей Виктор Кашшаи высказался о ситуации вокруг матча «Тамбов» - «Урал». Напомним, что арбитр Сергей Иванов и его помощники, по информации журналистов, пили водку накануне этого поединка. Кашшаи заявил, что в бутылке могла быть совсем не водка.

«Я не хочу комментировать каждую отдельную ситуацию, потому что в таком случае мы просидим здесь до полуночи. Самое важное, что я скажу – надо избегать дискуссий и конспирологических теорий. Мы предложили РФС снять пункт про гостеприимство с клубов. Конечно, рефери должны показывать хорошее поведение. Это станет важным шагом для нас.

Допустим, это водка (показывает на бутылку воды на столе, - прим.). Я сделаю фото с вами в тот момент, когда вы работаете. Я спрашиваю вас. Что вы скажете, увидев это фото с собой? Это не значит, что на столе водка. Может быть, бутылка пустая, к ней никто не прикоснулся.

Картинка не значит ничего. Люди любят конспирологию. Люди могут сказать, что картинка сделана за пять минут до матча, но, может быть, ее сделали две недели назад. Может быть, и ваша картинка сделана не сегодня, а три недели назад, когда вы были в отпуске?», - сказал Кашшаи.

Ранее такая же ситуация случилась с судьей Игорем Паниным, который также якобы пил спиртное в компании с представителями «Сочи».

Виктор Кашшаи: последние новости

РИА Новости

Главные новости