«Это пробный камень». Игнатьев – об Оличе в ЦСКА

 
Хорват только начинает тренерскую карьеру.

ПФК ЦСКА, Ивица Олич
Борис Игнатьев высказался о возможном назначении Ивицы Олича на пост главного тренера ЦСКА. Никто не может предсказать, как сложится карьера хорватского специалиста. Знание России и, в частности, внутренней жизни армейской команды могут стать для него помощниками.

«Получится ли у Олича в качестве главного тренера ЦСКА? Мы этого не знаем. Он никогда не работал главным тренером. Да он и сам не знает, как у него получится. Может быть, из него получится очень хороший тренер, а, может быть, он не выдержит давления и после двух поражений сам напишет заявление.

Я пока не знаю Олича в качестве главного тренера. Я знаю Олича-футболиста, очень хорошего игрока, Олича, который работает в качестве помощника главного тренера сборной Хорватии. Конечно, он играл в командах, где работали большие тренеры и, возможно, готовил себя как тренера, записывал за ними, делал конспекты. Важный момент, что в свое время он много играл в ЦСКА, знает порядки в клубе. Он приехал в свой клуб, где наверняка его хорошо встретит болельщик. Возможно, ему это поможет. Это все говорит в пользу Олича. Но это пробный камень, ведь он только начинает работать», - сказал Игнатьев.

Ранее стало известно, когда Виктор Гончаренко попрощается с футболистами ЦСКА.

ПФК ЦСКА: последние новости

AFP
0

Главные новости