«Подлец Лапочкин». Червиченко заявил, что «Ростов» не будет играть против «Ротора»

  
Команда собирается бойкотировать матч.

ФК Ростов, Сергей Лапочкин
Андрей Червиченко высказался об арбитре матча «Химки» - «Ростов» Сергее Лапочкине. По его словам, именно такие «подлецы» убивают российский футбол. По информации Червиченко, «Ростов» будет бойкотировать поединок 23 тура РПЛ против «Ротора».

«Не так давно говорил, что у нас наладилась ситуация с судейством. Рассказывал, как Хачатурянц вместе с Дюковым потихонечку расчищают болото. Последние матчи не вызывали нареканий, но мистер Лапочкин решил дать бой этому «хорошему» направлению и показать себя во всей красе. Близко дружу с руководителями «Ростова». Знаю, что команда с большой долей вероятности не собирается ехать на следующий матч с «Ротором». Какой смысл участвовать в чемпионате? Меня всю ту неделю спрашивали, как я отношусь к тому, что Россия опустилась в рейтинге на восьмое место, а наши клубы плохо выглядят в еврокубках… Вот из-за таких подлецов как Лапочкин они так и выглядят. В прошлом году с помощью таких же негодяев «Ростов» отсекали от зоны Лиги чемпионов — отняли около 10 очков. Не знаю, кто там бьется против команды, но кому-то же это нужно? Пытается выбить из зоны еврокубков, затем туда попадают посредственности, которые ничего не могут выиграть.

Какой смысл «Ростову» ехать на выезд, тратить деньги, участвовать в чемпионате? Лучше дома посидеть, хотя бы деньги будут сэкономлены. Вылет? Они уже не вылетят, потому что очков хватает. Наверх не пускают. Для чего выступать в чемпионате? Чтобы какой-то негодяй развернул три момента в другую сторону? Сначала выдумал пенальти, затем не засчитал чистейший гол, потом не поставили пенальти на Полозе — в итоге украли у команды 3 очка. Какой смысл играть? Знаю точно, что идет серьезное обсуждение того, чтобы в качестве демарша не лететь в Волгоград. Во всяком случае, пока не будет серьезнейшего решения по результатам этого матча», — сказал Червиченко.

Матч «Ротор» - «Ростов» запланирован на 17 марта.

ФК Ростов: последние новости

AFP

Главные новости