«Ростов» сыграл вничью с «Сочи»

 
Еще одна «нулевка» в рамках РПЛ.

ФК Ростов, ФК Сочи
Противостояние между «Ростовом» и «Сочи» завершилось мировой. Эта встреча состоялась в рамках 21 тура российской Премьер-Лиги. За 90 с лишним минут соперники не осуществили ни одной результативной атаки.

«Ростов» на правах хозяев активнее провел первую половину тайма, создав несколько опасных моментов у ворот Джанаева. «Сочи» тоже пробовал что-то придумать в атаке. В одном из эпизодов «Сочи» отправил мяч в ростовские ворота, но рефери этот гол отменил - положение «вне игры» помешало измениться счету на табло.

Второй тайм получился менее событийным. «Ростов» владел преимуществом, впрочем, застать врасплох Джанавева подопечным Карпина не удалось. Хозяевам явно не хватало креативных решений впереди. Редкие набеги гостей на владения хозяев не несли особой угрозы.

В компенсированное время в составе сочинцев удалили Бурмистрова. Он чуть не сломал ногу Алеесеми. Рефери воспользовался VAR и заслуженно вынес Бурмистрову суровый вердикт.

Ростовчане набрали 34 очка и остались на пятом месте в турнирной таблице РПЛ. Команда Владимира Федотова набрала 37 баллов и по-прежнему идет третьей в общем зачете.

Ростов - Сочи 0:0 (0:0)


Удаление: Бурмистров, 90+5.

ФК Ростов: последние новости

Twitter
0

Главные новости