Созин: «Локомотив» весной будут бояться, а не «Зенит»

 
«Железнодорожники» набирают серьезный ход.

ФК Локомотив Москва, Марко Николич
Член этического комитета РФС Андрей Созин впечатлен работой Марко Николича на посту главного тренера «Локомотива». Сербский специалист доверяет молодым воспитанникам, а не тратит деньги на иностранцев. Созин предполагает, что во второй части сезона именно «Локомотив» станет наиболее грозной командой в РПЛ.

«Локомотив» тихо и спокойно, с ребятами 20-23 лет, Мухиным, Рыбчинским, Куликовым и Магкеевым, великолепно подошел к возобновлению. Никто сейчас не кричал про воспитанников, но ими они спокойно и легко обыграли ЦСКА. Конечно, в составе имели дядьку Крыховяка и Гилерме, которые могут их направить. При этом не было ведущих игроков: Зе Луиша, Игнатьева, Миранчука и Смолова, плюс только вышел Баринов.

Подумайте, какой же у «Локомотива» потенциал! И эти ребята ведь играли в Лиге чемпионов, спрос с них большой. Николич, несмотря на смену руководства и все революции, гнет свою линию – ставит своих воспитанников, а не покупает кучу легионеров. А когда подойдут лидеры, то именно «Локомотив» весной будут бояться, а не «Зенит». Смотря на перспективу, именно «Локомотив» – самая перспективная команда», — сказал Созин.

Напомним, что вчера «Локомотив» уверенно обыграл московский ЦСКА.

ФК Локомотив Москва: последние новости

ФК Локомотив
0

Главные новости