Николич: «ЦСКА точно не слаб. Жаль, что такое поле»

 
Главный тренер «Локомотива» прокомментировал исход дерби.

ФК Локомотив Москва, ПФК ЦСКА
«Локомотив» вернулся в гонку за медали после победы в дерби. ЦСКА оказался бит – 2:0. Марко Николич поблагодарил болельщиков, оценил уровень соперника и посетовал на качество поля.

«Мы продолжили хорошую работу, которую проводили на сборах. Еще один сухой матч, забили два гола. Поле было не очень хорошим, много технических ошибок и борьбы. В первом тайме играли очень хорошо, во втором подустали. Но у нас не было восьмерых футболистов, каждый из которых может считаться игроком основы.

Ребята, которые вышли на поле, отработали просто супер. Я доволен. К сожалению, следующая игра только через девять дней. Кубковый матч отменили, а игру с Тулой не перенесли. Это будет очень важный, трудный и жесткий матч. Также отмечу атмосферу на стадионе. Когда за нашими спинами болельщики, все совсем по-другому.

ЦСКА точно не слаб. Это дерби. Жаль, что сейчас такая погода и поле. Мы не можем показать все, что отрабатывали на сборах. Но команда сейчас более агрессивна, играет вперед. Работы еще много», – приводит слова тренера пресс-служба «Локомотива».

Железнодорожники поднялись на шестое место в РПЛ. Отставание от ЦСКА – шесть баллов.

ФК Локомотив Москва: последние новости

ФК Локомотив
0

Главные новости