«Зенит» сыграл вничью с «Ростовом»

 
Ростовчане большую часть второго тайма провели вдесятером.

ФК Зенит, ФК Ростов
Питерский «Зенит» снова не смог победить в родных стенах. Команда Сергея Семака расписала мировую с «Ростовом» Валерия Карпина. Этот матч состоялся в рамках 20 тура Премьер-Лиги России.

Под занавес первого тайма «Ростов» открыл счет на табло. Махатадзе исполнил подачу во вратарскую, где в суматохе мяч отскочил к Соу и от груди нападающего залетел в ворота «Зенита».

На 56 минуте игры гости остались вдесятером. Осипенко получил прямую красную карточку за откровенный фол против Азмуна почти на линии своей штрафной.

«Зенит» воспользовался численным большинством и осуществил две результативные атаки. На 73 минуте Поярков отправил мяч в собственные ворота в борьбе с Азмуном, а немногим позже отличился Кузяев. После передачи с правого фланга Дзюба здорово пропустил мяч дальше на Кузяева и тот мощным ударом отправил мяч под перекладину ворот. Отметим, что Далер мог забить чуточку раньше, но Песьяков совершил классный сэйв, вовремя выскочив из ворот.

Казалось, что «Зениту» уже ничего не помешает победить, но хозяева неожиданно дрогнули в концовке. После подачи с правого фланга на линию вратарской Караваев неудачно вынес мяч прямо на Байрамяна и тот ударом в касание с рикошетом от ноги Соу отправил мчя в сетку ворот.

Если ЦСКА сегодня обыграет «Локомотив», отставание армейцев от «Зенита» в таблице РПЛ сократится всего до двух очков.

Зенит - Ростов 2:2 (0:1)


Голы: Соу, 44 (0:1); Поярков, 73 (1:1, автогол); Кузяев, 78 (2:1); Соу, 89 (2:2).
Удаление: Осипенко, 56.

ФК Зенит: последние новости

Twitter
0

Главные новости