Кузнецов: «На Акинфееве держится вся оборона ЦСКА»

 
Армейцам придется непросто без ключевого футболиста.

ПФК ЦСКА, Игорь Акинфеев
Дмитрий Кузнецов высказался в преддверии матча 20 тура РПЛ между «Локомотивом» и ЦСКА. Большая потеря для армейского клуба – болезнь голкипера Игоря Акинфеева. По мнению Кузнецова, опытный вратарь – стержень обороны команды.

«Думаю, потеря Акинфеева не пройдет бесследно — для ЦСКА это ключевая фигура. На Игоре держится вся оборона команды. Потеря вратаря такого уровня должна повлиять на остальных игроков. Возможно, появится какая-то неуверенность. С другой стороны, тут двоякая ситуация. Может быть, защитники, зная, что сзади находится не Акинфеев, будут более собранно и ответственно действовать, не допускать ошибок.

Сейчас тяжело судить о состоянии команд, поскольку они провели только первые матчи после перерыва, причем сразу кубковые. Хорошо, что ЦСКА и «Локо» играли против соперников ниже классом. У армейцев это была команда из низшей лиги, а у «железнодорожников» — с последнего места в РПЛ, причем собранная только накануне встречи. Не надо было прилагать сверхусилий, чтобы победить. За счет этих матчей клубы втянулись в сезон и теперь в дерби им должно быть полегче», - сказал Кузнецов.

Матч «Локомотив» - ЦСКА состоится завтра, начало – в 19:00 по Москве.

ПФК ЦСКА: последние новости

Матч ТВ
0

Главные новости