Кавазашвили – о Промесе: «На два года «Спартак» обеспечил себе атакующую мощь»

 
Анзор Амберкович в восторге от этого трансфера.

ФК Спартак Москва, Квинси Промес
Легенда «Спартака» Анзор Кавазашвили поделился мнением о переходе в «народную команду» форварда Квинси Промеса. По его словам, московский клуб оформил очень нужный трансфер. Промес продолжает быть топовым бомбардиром, который моментально вольется в игру.

«Возвращение Промеса — большой подарок для «Спартака». Он веселый парень, классный игрок. Это именно тот заряженный футболист, который может повести за собой команду. Промес все время в движении и никогда не стоит на месте. Это очень эксцентричный парень. И главное, он будет очень полезен «Спартаку», у которого не было классного нападающего. Еще года два он может сыграть на приличном уровне и попортит соперникам нервы. Для меня его возвращение — радостное событие.

Есть футболисты, из которых приходится вытягивать жилы, чтобы они бегали, а Промеса не надо заставлять. Он уже заряжен на агрессию и хочет играть. Ему нравится играть в футбол. Это возвращение к золотым запасам. Думаю, что в лидирующей группе теперь для «Спартака» будет зафрахтовано одно место.

Промес — сильный футболист. Никто не захочет его терять. Думаю, что вокруг него и будут строить команду. На два года «Спартак» обеспечил себе атакующую мощь. Считаю, что он самый сильный нападающий среди легионеров, которые сейчас играют в России», - сказал Кавазашвили.

Дмитрий Губерниев не хочет, чтобы Промесу давали российское гражданство.

ФК Спартак Москва: последние новости

AFP
0

Главные новости