«Спартак» надеется на то, что Тедеско громко хлопнет дверью на прощание

 
Доменико покинет «Спартак» по окончании сезона.

ФК Спартак Москва, Евгений Мележиков
Управляющий директор московского «Спартака» Евгений Мележиков высказался в адрес Доменико Тедеско. Напомним, немец покинет «Спартак» по окончании нынешнего футбольного сезона. «Спартак» надеется на то, что Тедеско и его подопечные по-настоящему ударно проведут весеннюю часть сезона.

«Это нормальная европейская практика, когда тренеры заявляют заранее о решении не продлевать контракт. Дальше — тренер продолжает спокойно готовить команду, а клуб начинает искать ему замену.

На сегодняшний день мы очень рассчитываем, что Доменико выжмет максимум, достигнет максимально высоких результатов в этом сезоне. Но в целом это нужно клубу, и он с любовью относится к команде, к болельщикам и «Спартаку» в целом. Команда мотивирована в полном объеме, и если что-то где-то не получается, то они объединены и стараются сделать все правильно, так, как говорит тренер. Ну и я надеюсь, что будет результат. А дальше будем смотреть: если он озвучит свое предложение или его решение какое-то изменится, будем обсуждать», - сказал Мележиков.

Ранее Мележиков рассказал, как «Спартаку» удалось сбить цену за трансфер Квинси Промеса. До последнего времени голландец играл за «Аякс».

ФК Спартак Москва: последние новости

Спорт24
0

Главные новости