Быстров: «Да, у Малкома хорошая техника, но пока он не тащит «Зенит»

 
Пока что бразилец не оправдывает потраченных на него денег.

ФК Зенит, Малком
Владимир Быстров высказался о трансфере Малкома в «Зенит». В целом, он не считает этот переход косяком селекционной службы питерцев. Скорее, провальным трансфером можно назвать переход Клаудио Маркизио. Пока что Малком совершенно не показывает уровень 40 миллионов евро.

«Косяк – это, скорее всего, итальянец, которого до этого брали. Как его звали-то? О, Маркизио. Соответственно, ну как в такой клуб привозить человека, который уже заканчивает футбольную карьеру. После того, как у тебя были Витсель и Халк, платить деньги таким иностранцам бессмысленно. Лучше пригласить из дубля, из своей академии, и эти деньги потратить на детей, нежели на Маркизио.

Малком… Ну что, Малком пока себя никак не проявляет. Да, у него хорошая техника, но пока он не тащит «Зенит», как те же иностранцы, которые покупались до него за такие деньги. И Дани, и Халк, и Витсель – они были лидерами на своих позициях. А про Малкома я такого пока сказать не могу. Травма за травмой. Ну, давайте будем на это списывать. Любой такой же не иностранец попал бы сейчас под такую критику, что мама не горюй», - сказал Быстров в интервью журналисту Василию Конову.

ФК Зенит: последние новости

РИА Новости
0

Главные новости