Бушманов назвал сильную сторону «Спартака» накануне матча против «Динамо»

 
20 февраля нас ожидает московское дерби.

ФК Спартак Москва, Евгений Бушманов
Евгений Бушманов высказался в преддверии матча между «Спартаком» и «Динамо» в 1/8 финала Кубка России. По его словам, «народная команда» имеет серьезное преимущество – умение быстро выходить из обороны в атаку. «Динамо» сейчас продолжает перестраиваться с приходом нового тренера.

«Если все будут здоровы, то по составу более-менее все понятно. Хотя на сборах «Спартак» играл в четыре защитника. Но мне кажется, что красно-белые вернут ту расстановку, которая была в первой части сезона. В обороне будут играть Джикия, Жиго и Маслов.

У «Спартака» сильная сторона — быстрый выход в атаку. Безусловно, это может сказаться. «Динамо» перестраивается с приходом Шварца. Команда стала играть в более зрелищный футбол, но с другой стороны он более открытый и рисковый в плане обороны и свободных зон в защите. Но все-таки нельзя сравнивать товарищеские встречи на сборах и официальную игру. Хозяева знают сильные стороны «Спартака». Посмотрим, как в игре сложится.

Команды примерно одного уровня. «Спартак» более сыгранный как команда. Дольше работает с тренером. «Динамо» перестраивалось в последнее время», - сказал Бушманов.

Ранее стало известно, кто рассудит матч между «Спартаком» и «Динамо».

ФК Спартак Москва: последние новости

ФК Спартак
0

Главные новости