Экс-вратарь ЦСКА Чепчугов поужинал сигаретными окурками

 
Малосолов уже отреагировал на неадекватность бывшего футболиста.

ПФК ЦСКА, Российская Премьер-Лига (РПЛ)
Бывший вратарь ЦСКА Сергей Чепчугов продолжает сходить с ума и выкладывать в своем инстаграме странные посты. Накануне ночью Чепчугов выложил видео, на котором ужинает сигаретными окурками. Экс-армейца хватило на одну вилку, после чего он разбил тарелку с «ужином».

Общественный деятель и болельщик ЦСКА Андрей Малосолов прокомментировал болезненное поведение Чепчугова.

«Бывший вратарь ЦСКА Сергей Чепчугов постит неадекватные посты в инсте. Один за другим. С Серегой явно что-то не то. Либо это алкоголь, ведь Чепчугов сам в интервью признавался, что еще в ЦСКА подсел на вискарь, а в Красноярске так вовсе запил вгорькую. Либо это помутнение какое-то - в том же ЦСКА все коллеги признавали Сергея очень странным. Либо «художник так видит», это троллинг высокого уровня, и пока все охают и ахают, Чепчуг задорно посмеивается. Мы этого не знаем.

Вратари вообще люди особенные. А в нашем случае парень просидел на лавке за спиной Акинфеева много-много лет. Будучи в расцвете сил и желаний. Бесследно такое не проходит. В любом случае, давайте прекратим сыпать едкими репликами, призывами вызвать врачей и оскорблять Чепчугова. У него есть семья, родители, и они сами разберутся, что им делать, а что не делать. От себя пожелаю Сергею здоровья и самоанализа», - написал Малосолов в своем фейсбуке.

Ранее Чепчугов рассказал жуткую историю о попытке самоубийства.

ПФК ЦСКА: последние новости

AFP
0

Главные новости