Экс-вратарь ЦСКА Чепчугов рассказал леденящую историю о попытке самоубийства

 
Сергей был на грани отчаяния.

ПФК ЦСКА, Российская Премьер-Лига (РПЛ)
Бывший вратарь ЦСКА Сергей Чепчугов пытался покончить с собой. Экс-футболист тяжело переживал семейные проблемы. В один «прекрасный» день Чепчугов выпил лишнего и пытался уйти из жизни. Слава богу, он вовремя пришел в себя.

«Ох, намечается откровенный разговор. Как говорится: карты под стол, а стволы на стол… Что касается ножа и моей публикации — это правдивая история, которая случилась в 2019 году. У меня было не лучшее время: тяжело переживал разлуку с семьей. Подчеркиваю, что ПЕРЕЖИВАЛ — сейчас уже все нормально. В один из прекрасных дней на этой почве перебрал со спиртным… У меня было такое состояние, когда голова совсем не соображала… Необъяснимое состояние. Будто робот. Просто полностью отключается мозг. Я лег на кухне и вот этим острым ножом в руках, который на фотографии, … (роскомнадзор запрещает описывать способы суицида, - прим.) себя в левую грудь.

Первый раз даже вроде как почувствовал боль… Затем убрал нож… Начал … себя во второй раз и… сделал это намного сильнее, чем в первый. Эта самая точка, которую вы можете видеть на фотографии, не заживает с 2019 года…», - сказал Чепчугов российской прессе.

Также Чепчугов высказался в адрес своего бывшего напарника по ЦСКА Игоря Акинфеева.

ПФК ЦСКА: последние новости

ПФК ЦСКА
0

Главные новости