Лебедев: «Не имеет значения, кто находится на посту президента РФС»

 
Депутат - о переизбрании Дюкова.

Александр Дюков, Игорь Лебедев
Депутат Госдумы Игорь Лебедев прокомментировал переизбрание Александра Дюкова на пост президента РФС. По словам Лебедева, Дюков не оказывает никакого существенного влияния на уровень нашего футбола.

«Никакого значения для российского болельщика, кто находится на посту президента РФС, не имеет. Это никак не сказывается на выступлении наших клубов в Европе, чемпионате России и игре сборной. Много людей было до Дюкова и будет после - ситуация никак не меняется. И поменяться вряд ли сможет, от кандидатуры президента РФС мало чего зависит.

Никаких предпосылок, что мы войдем в топ-10 сборных. Видим, что российский футбол имеет периодические всплески, как на чемпионате мира-2018. Была еще сборная Хиддинка. Но на этом все. Всего два ярких достижения за последние 20 лет. Сейчас игра сборной остается на среднем уровне. Попадаем на Евро в основном за счет ошибок соперника и везения. Один раз в этом веке вышли в финальную часть чемпионата мира. В целом игра сборной не вселяет уверенности в том, что мы можем завоевать медали и попадать в топ-10 - топ-20 сборных», - сказал Лебедев.

Ранее Дюков ответил на вопрос, связанный с футбольным клубом «Тамбов». Как известно, этот клуб находится на грани развала.

Александр Дюков: последние новости

РИА
0

Главные новости