Источник: Переход Промеса в «Спартак» может сорваться

 
Появились новые подробности о возвращении Квинси в Москву.

ФК Спартак Москва, Аякс
Трансфер нападающего «Аякса» Квинси Промеса в «Спартак» может не состояться. В переговорах между клубами возникла заминка. Об этом в своём телеграм-канале пишет журналист Дмитрий Егоров.

«Спартак» пока не финализирует сделку с предложением на отметке 12 миллионов. Принимающие решения - а это Федун - хотят сэкономить ещё пару миллионов. Это принципиальное решение, которому в Голландии удивлены.


Если «Аякс» согласен согласен опуститься и слить основного игрока, то и сделка, к которой все готовы - состоится. Если нет, то, наверное, купят ещё одного молодого Рошу, наверное. Или Тиля. А может и Месси - мы ж не знаем, может, гении теперь управляют.

Впрочем, болельщикам это может понравиться. Зря только часы Антоха команде дарил.

Но я думаю, процент, что дело будет быстро сделано, ещё очень велик. Процентов 90. В Спартаке его хотят видеть. Думаю, сыграла роль и инфа о трансфере, которой много просочилось - и решили чуть додавить. P.S. Аренда – нет», - сообщает Егоров.

Напомним, что Квинси Промес играл за «Спартак» с 2014 по 2018 год. Он становился чемпионом России в составе красно-белых.

ФК Спартак Москва: последние новости

Газета.ру
0

Главные новости