Шмурнов – о Кокорине: «Пример, как из блистательной перспективы соорудить горбатую линию жизни»

 
Известный комментатор внес толику грусти в громкий трансфер.

ФК Спартак Москва, Фиорентина
Александр Шмурнов пояснил, что очень рад за Александра Кокорина. В то же время вспомнил о его пике карьеры. Тогда за футболиста сражались гранды европейского футбола, а цена на Кокорина была близка к тридцати миллионам.

«Печально, что когда-то цена на Кокорина исчислялась не пятью, а двадцатью и, если верить агентам, даже тридцатью миллионами. В один прекрасный момент, например, на стыке динамовской и зенитовской частей его карьеры, такая цена и впрямь была близка к реальности...

А с другой стороны, что переживать-то... Зато получился отличный урок и назидание молодым талантам: пример, как можно из блистательной перспективы соорудить горбатую линию жизни.

Я не читаю мораль. Наоборот, как никогда искренне сейчас болею за Кокорина. За то, чтобы он согласился на понижение зарплаты, за то, чтобы Фиорентина согласилась оценить его в пять Бышовцев, за то, чтобы у этой карьеры еще случилась лебединая песня.

А Спартак пусть хоть как распоряжается доходом от выгодной сделки. Хуже точно не будет», – написал Шмурнов в телеграм-канале.

Предполагается, что компенсация за Кокорина составит 3,5 млн евро. Максимальная стоимость у футболиста на Transfermarkt – 18 млн в 2014 году.

ФК Спартак Москва: последние новости

Twitter
0

Главные новости