Белоголовцев не верит, что у Кокорина получится в Италии

 
Александр готовится к переезду во Флоренцию.

ФК Спартак Москва, Фиорентина
Ведущий, актер, юморист и болельщик московского «Спартака» Сергей Белоголовцев прокомментировал известие о переходе форварда красно-белых Александра Кокорина в итальянскую «Фиорентину». Белоголовцев полон скептических настроений.

«Испытываю огромное облегчение от ухода Кокорина из «Спартака»! Такие большие деньжищи высвобождаются на действительно хороших футболистов. Замену ему искать не нужно, если Ларссон и Понсе будут в порядке. Это нападающие того же плана, что и Кокорин, но гораздо круче на поле.

Мне кажется, Кокорин уже завершил с футболом. Парня этого интересует довольно много: красивый отдых, дорогие машины, одежда от лучших модельеров Вселенной. Но футбол пацана уже не интересует.

В «Фиорентине» Кокорин не изменится. Я вообще балдею с итальянцев. Ребята на Западе деньги считать умеют, а тут такой странный поступок. Не верю, что Александр там заиграет», - сказал актер.

Ранее о предстоящем трансфере Кокорина высказались Роман Широков и Сергей Силкин. Александр впервые попробует свои силы за пределами России.

ФК Спартак Москва: последние новости

РПЛ
0

Главные новости