Лебеденко: «Мы все еще живем советским футболом - европейские команды ушли вперед, а мы остались»

 
Мнение от игрока «Торпедо».

Игорь Лебеденко, Российская Премьер-Лига (РПЛ)
Футболист московского «Торпедо», ранее игравший за «Локомотив» и «Ростов», Игорь Лебеденко, высказался на тему, связанную с проблемами российского футбола. По словам Игоря, мы слишком отстали от Европы и попросту топчемся на месте.

«Мы все еще живем советским футболом. Европейские команды ушли вперед, а мы остались. Мы с Рязанцевым сегодня как раз вспоминали «Спартак» 90-х, когда он выступал в Лиге чемпионов. Тогда, конечно, было проще, что выступала одна команда из одной страны, но все равно «Спартак» одерживал по шесть побед в Лиге чемпионов!

Куда убежали теперь европейские команды, а где сейчас мы? Думаю, наш футбол, скорее всего, не упал, а просто остался на том же уровне. Европа же ушла так далеко, что нам их даже и не видно», - сказал Игорь в интервью официальному сайту «Торпедо».

Напомним, в текущем розыгрыше ЛЧ «Зенит» и «Локомотив» заняли последние места в своих группах. «Краснодар» тоже не смог пробиться в плей-офф Лиги чемпионов, но хотя бы добыл путевку в плей-офф Лиги Европы.

Игорь Лебеденко: последние новости

РПЛ
0

Главные новости