Педро Роша рассказал о своих целях в «Спартаке»

 
Бразилец вернулся в столичную команду.

ФК Спартак Москва, Педро Роша
Нападающий «Спартака» Педро Роша провел первые занятия после возвращения в московский клуб. Он отвык от очень холодной Москвы. Футболист наладил коммуникацию с несколькими иностранцами. Роша хочет хорошо подготовиться ко второй части сезона, чтобы приносить пользу «народной команде».

«Пока все идет хорошо, очень рад вернуться, рад увидеть старых товарищей. Надеюсь, сбор для нас пройдет хорошо.

Тяжелая тренировка в зале и на поле? Жив, надо жить. Будучи в Бразилии, я готовился. Знал, что сборы будут непростые и подошел к ним во всеоружии. От холода я уже успел отвыкнуть, хорошо, что провели в Москве пару тройку дней и снова вернулся в теплый климат.

Когда уходил в аренду было много бразильцев, сегодня есть Айртон, Мозес, который говорит на испанском, и я его немного понимаю. Есть Ларссон, с которым можно найти общий язык. По правде сказать, я хочу уделять больше внимания изучению русского языка.

Знакомство с тренером прошло хорошо. До этого мы не были знакомы. Несколько раз пообщались, очень приятные впечатления. Надеюсь, что дальше отношения будут только налаживаться.

Цели — самые оптимистичные. Хочу хорошо провести сборы и максимально подготовиться, чтобы в нужный момент быть полезным тренеру и команде», - сказал Роша клубной пресс-службе.

Напомним, что сейчас «Спартак» проводит первый зимний сбор в ОАЭ.

ФК Спартак Москва: последние новости

AFP
0

Главные новости