Тарасов поделился планами на будущее

 
Дмитрий все еще хочет играть в футбол.

Дмитрий Тарасов, Российская Премьер-Лига (РПЛ)
Экс-хавбек «Локомотива» Дмитрий Тарасов намерен продолжить футбольную карьеру. Он готов рассмотреть поступающие ему предложение. Причем зарплата для Дмитрия не находится на первом месте. Он хочет и дальше выступать на самом высоком уровне.

«Общался ли с кем-то из клубов? Пока только разговоры, конкретики не было. У меня вообще нет никаких предпочтений, готов рассматривать все варианты. По большому счету, все равно, где играть. Никаких особых запросов по зарплате у меня нет, все знают, что в «Рубине» я получал не космические деньги, во время суда все мои доходы были в открытом доступе. Люди, наверное, знают, что я сейчас свободный агент. Если не знают, то вот через интервью узнают.

Футболом не наелся. В «Рубине» было не так много игрового времени. На своем хорошем уровне еще года два я смогу поиграть, так что еще не насытился. Пока не почувствую, что начал уступать молодым, буду играть, пока не пойму, что пора заканчивать. Но пока настрой боевой. Жду вариантов. Знаю, что не подведу», — сказал Тарасов.

По завершении футбольной карьеры Тарасов возможно пойдет в политику.

Дмитрий Тарасов: последние новости

ФК Рубин
0

Главные новости