Газзаев поговорил о назначении Крамаренко тренером ЦСКА

 
У армейцев появился хороший специалист.

ПФК ЦСКА, Валерий Газзаев
Валерий Газзаев высказался о назначении Дмитрия Крамаренко тренером вратарей ЦСКА. Он пожелал специалисту успехов на новом месте работы. По его словам, они поладят с главным наставником армейцев Виктором Гончаренко.

«Очень хорошо знаю Дмитрия Крамаренко как прекрасного вратаря. Его отец также был великолепным вратарем, игравшим за «Нефтчи» и становившимся бронзовым призером СССР, тогда в Баку была замечательная команда. Так что фамилия Крамаренко — это целая спортивная династия.

Мои самые наилучшие пожелания Дмитрию в ЦСКА, могу только положительно отозваться о его человеческих и профессиональных качествах, поэтому полностью одобряю решение клуба.

Дмитрий хорошо знаком с Игорем Акинфеевым, полагаю, их ждет успешная совместная работа. Важно, чтобы у них был контакт, и думаю, что их союз пойдет на пользу ЦСКА.

Сработаются ли с Гончаренко? Если Крамаренко пригласили в ЦСКА, то наверняка без мнения Виктора Михайловича не обошлось. Ведь он также заинтересован в том, чтобы в клуб пришел хороший специалист», - сказал Газзаев.

Напомним, что ЦСКА может покинуть Кристиян Бистрович.

ПФК ЦСКА: последние новости

AFP
0

Главные новости