Кечинов сказал, каких игроков не хватает нынешнему «Спартаку»

 
«Народной команде» нужен второй Титов.

ФК Спартак Москва, Валерий Кечинов
Валерий Кечинов поговорил о возможных трансферах «Спартака» в зимнее окно. По его словам, «народной команде» не хватает футболиста, который сумел бы отдать голевой пас. Кроме того, москвичам стоило бы приобрести еще одного защитника.

«Мне кажется, красно-белым сейчас не хватает игрока, обладающего последним предголевым пасом. Такого, как в свое время Егор Титов, позже — Алекс. Таких игроков немного. Зелимхан Бакаев, когда он был в хорошей форме, в принципе с этой работой справлялся. Но сейчас его все больше используют в качестве крайнего полузащитника, а не как плеймейкера.

Думаю, нужен и хороший центральный защитник. На тот случай, если что-то произойдет с Джикией и Жиго. Тогда замена для команды будет безболезненна. Сейчас же равноценной замены этим двум футболистам я не вижу. Наверное, нужен крайний защитник, правый. Слева сейчас Айртон стал неплохо справляться, и объем работы он выполняет очень приличный, а вот справа в обороне, мне кажется, проблемы у «Спартака» имеются. И на этой позиции нужен такой футболист, который и к атакам подключался бы», - сказал Кечинов.

Также Кечинов высказался о вероятном переходе в «Спартак» хавбека ПСВ Йоррита Хендрикса.

ФК Спартак Москва: последние новости

Чемпионат
0

Главные новости