Журналист L’Equipe прокомментировал возможное появление Жардима в «Спартаке»

  
Португальца сватают в стан красно-белых.

ФК Спартак Москва, Монако
Журналист французского издания L’Equipe Тибо Везирян прокомментировал информацию, согласно которой бывший главный тренер «Монако» Леонарду Жардим претендует на аналогичную должность в московском «Спартаке».

Жардим может заменить у руля «Спартака» немца Доменико Тедеско, который решил не продлевать соглашение с московским клубом. Контракт Доменико истекает в мае 2021 года, впрочем, Тедеско могут уволить уже зимой.

«О приезде Леонарду Жардима в Москву я пока ничего не слышал, если честно. По крайней мере, во французских СМИ это сейчас не обсуждается. Но я думаю, это хорошая идея: он проделал действительно отличную работу во Франции. Под его руководством «Монако» был одной из самых умных команд в Европе, когда он вывел их в Лигу чемпионов и дошел до полуфинала.

Примечательно, что на первом удачном этапе в «Монако» Жардиму помогал спортивный консультант Луис Кампос. Отсюда возникают вопросы: основополагающей ли была его помощь? Сможет ли Жардим добиться успеха без Кампоса?

А так, я думаю, что Жардим очень умный и справедливый человек и сможет преуспеть в России со «Спартаком», - сказал Везирян.

ФК Спартак Москва: последние новости

AFP

Главные новости