Худяков подтвердил, что Первушиным интересуются клубы РПЛ

 
Российский специалист состоялся как тренер высокого уровня.

ФК Тамбов, Сергей Первушин
Главный тренер «Тамбова» Сергей Первушин действительно может покинуть клуб. Ранее сообщалось о том, что специалистом интересуются два клуба из Премьер-Лиги. Спортивный директор тамбовцев Павел Худяков подтверждает эту информацию.

«Пока нам надо доиграть эту часть чемпионата. У нас остается одна игра. И все мысли сейчас о подготовке к матчу с «Уралом». Но интерес к нашему главному тренеру действительно есть. Считаю, это закономерно. Сейчас уже можно говорить, что Сергей Александрович состоялся как тренер уровня РПЛ. Он хорошо проявил себя и в прошлом сезоне, когда оставил «Тамбов» в Премьер-лиге и решил задачу, стоявшую перед командой, и сейчас тоже подтверждает свою репутацию.

Все в курсе ситуации в нашем клубе, последние месяцы тренерский штаб работает в сложнейших, тяжелейших условиях. Тем не менее во всех матчах команда борется, показывает характер и качественный футбол. Против «Спартака» и «Рубина» играли смешанным составом, где было несколько футболистов из молодежки. Например, Дима Меренчуков из нашей молодежки — это центральный нападающий. Против «Спартака» и «Рубина» он играл правого защитника и смотрелся очень прилично, сделал голевую передачу. «Спартак» 80 минут по большому счету ничего не мог сделать с нами. С «Рубином» вчера по содержанию была абсолютно ничейная игра, хотя состав снова был далек от основного. Все это с самой лучшей стороны характеризует Первушина как главного тренера», — сказал Худяков.

В заключительном матче этого года «Тамбов» сыграет против «Урала». Поединок 19 тура РПЛ состоится 18 декабря.

ФК Тамбов: последние новости

ФК Тамбов
football24.ru
Комментарии
Будь первым и расскажи, что ты думаешь по этому поводу.
Комментировать

Главные новости

Шесть незамеченных трансферов июля в РПЛ. Станет ли кто-то в лиге звездой?

Маэстро опорной зоны в «Ростов», копеечное усиление «Локомотива» и грозный легионер в «Ахмат».

Проблема «Спартака» – не Станкович. Кажется, нет свежести выше

Гнить начало даже не со стороны Соболева.

Комментарии