Экс-игрок «Рубина»: «До Бердыева Слуцкому далеко»

  
Хотя это хороший специалист.

ФК Рубин, Леонид Слуцкий
Бывший защитник «Рубина» Владимир Гранат сравнил двух тренеров – действующего наставника казанцев Леонида Слуцкого и экс-коуча Курбана Бердыева. Слуцкий прекрасный специалист для российского чемпионата. Однако до уровня Бердыева ему еще нужно дорасти. Под руководством Курбана Бекиевича футболисты без слов ощущали всю возложенную на них ответственность.

«Судя по заслугам Слуцкого, это топ-тренер — для чемпионата России. До Бердыева ему далеко, но кто-то считает наоборот. Почему? Футбольные нюансы и детали. У Бердыева не бывает мелочей. Плюс человеческий фактор.

Нужна ли футболистам свобода? Бывали такие моменты, в которых и Бердыев с чем-то перебарщивал. Но когда пришел Шаронов, это был вообще другой полюс. Чересчур. Это действительно мешало. Не всегда надо быть сдержанным и напряженным, но и таким открытым, как Шаронов, тоже. Все открыто, все на публику…

У Курбана Бекиевича не было такого, чтобы ты выходил на тренировку расслабленным. Даже если до матча еще неделя. С первого дня ты понимаешь ответственность и концентрируешься», - сказал Гранат российской прессе.

«Рубина» в 16 туре РПЛ обыграл московский ЦСКА. Команда Слуцкого поднялась на 9 место в таблице чемпионата.

ФК Рубин: последние новости

Twitter

Главные новости