«Урал» дожал «Сочи», который весь второй тайм играл в меньшинстве

 
Команда из Екатеринбурга набирает три очка.

ФК Урал, ФК Сочи
«Урал» обыграл «Сочи» в домашнем поединке. Матч проходил в рамках 12 тура российской Премьер-Лиги. Сочинский клуб не сумел удержать напор соперника, играя весь второй тайм в меньшинстве.

На первой минуте матча защитник «Урала» Игорь Калинин получил желтую карточку. Он грубо сыграл против Антона Заболотного, у которого даже порвались гетры. Судья Васильев долго смотрел VAR на предмет прямой красной карточки, но не увидел причин удалять Калинина.

На 9 минуте матча случился голевой момент у екатеринбуржцев. Бикфалви отдавал на Погребняка, Павел на входе в штрафную отпасовал на Подберезкина, который закручивал в дальнюю девятку, но не попал.

На 30 минуте Погребняк забивает гол, который арбитры отменяют. Форвард «Урала» сфолил в атаке на защитнике Тимофее Маргасове.

В конце первого тайма «Сочи» остается в меньшинстве. Вторую желтую карточку получает Сергей Терехов. За споры с арбитрами в подтрибунном помещении судья Васильев удаляет главного тренера «Сочи» Владимира Федотова.

Второй тайм команды начали менее живо с постоянными потерями мяча с обеих сторон. «Урал» атаковал острее, пользуясь преимуществом в одного игрока, но до реальных голевых моментов дело не доходило.

На 86 минуте «Урал» все-таки дожимает соперника. Мевля неудачно вынес мяч, на подхвате оказался Алексей Евсеев. Футболист не раздумывая пробил в дальний угол, после чего мяч от штанги залетел в ворота Джанаева.

«Урал» набирает три очка и поднимается на 11 место в таблице РПЛ. «Сочи» сохраняет 8 место.

УРАЛ – СОЧИ 1:0 (0:0)


Гол: Евсеев, 86 (1:0).
Удаление: Терехов, 45+2.

ФК Урал: последние новости

Twitter
0

Главные новости