Глушаков говорит, что болельщики «Спартака» иногда просят его вернуться в команду

 
Ему никогда не говорят плохое в лицо.

ФК Спартак Москва, Денис Глушаков
Полузащитник «Химок» Денис Глушаков поговорил о хейте в современном мире. В частности, он ответил на слова пиар-агента Елены Болотовой, которая заявляла о «проблемах с головой» у Глушакова. Денис не нуждается ни в каком пиаре, а к хейту относится спокойно. Фанаты «Спартака» до сих пор благодарят футболиста за чемпионство.

«Отношусь к этому спокойно. Но понимаю: все хотят внимания, все хотят кушать. На личности стараюсь никогда не переходить, хотя это, как минимум, странная фраза для пиар-агента. В свое время она интересовалась: «Денис, нужно ли чем-то помочь?». Я отказывался — никогда не буду платить деньги, чтобы меня пиарили. Лучше потрачу эти деньги на мячи или экипировку для детей из Миллерово, помогу ребятам съездить на какой-то турнир. Тем более я всегда знал о всех подводных камнях этой истории, как, наверное, и Елена. Правду трудно скрыть, и видите, как-то и без пиара все само решилось. А то, что болельщики подчас меня где-то задевают — это только подстегивает, и такое в футболе всегда было и всегда будет. Стимул для меня больше тренироваться и сильнее огорчать этих «поклонников».

Ни один болельщик «Спартака» никогда не высказывал что-то плохое в лицо. Ни один! Если подходят, то в основном благодарят за чемпионский сезон. Могут еще сказать: «Денис, возвращайся в «Спартак», нам тебя не хватает», - сказал Глушаков российской прессе.

Еще в прошлом году Болотова пристыдила Глушакова за его участие в передаче Андрея Малахова.

ФК Спартак Москва: последние новости

Спорт-Экспресс
0

Главные новости